Одна девушка

И пошло, и грязно, очаяно бьется.
Не вырвется, нет, не сегодня.
А завтра с утра сама разберется
И будет рыдать до полудня.

И вновь. От чего же? Не знает никто,
С чего бы она отдается.
Она лишь курит, не пьет вино,
За грязное дело берется.

А что же осталось ей еще?
Она сирота, не любима.
В душе у нее никто не живет,
Она от друзей гонима.

Ей нету места средь людей,
Она забыта всеми.
И приглашая в дом свиней,
Закончит все постелью.

И разум не терпит, и сердце трещит
От ненависти и разврата.
Свое возмездие свершит
Огонь грядущей платы.


Рецензии