Памяти Анны Самохиной

Актрисою от Бога
Вы были для людей,
Но матушка-природа
Забрала поскорей.

Ушли Вы молодой,
Красивы бесконечно.
Олицтворяли Вы собой
Талант кино извечный.

Полста почти прожили,
Даря саму себя,
Как жаль, что опочили
В начале февраля.

Покойтесь с миром, Анна,
Пусть будет светел Рай!
Вы были многогранна,
Ну вот и всё, прощай!

8 02 10 г


Рецензии