Колымская история

Колыма, Колыма, Колыма,
Всё здесь вьюжит седая пурга,
Всё здесь вьюжит седая метель,
И таится печаль лагерей.

Где таится горе людей,
Где так ждёшь письмеца поскорей,
Где так ждёшь ты родное лицо,
Что прошепчет родное словцо.

Та словцо прошепнёт: "Не грусти,
Будет счастье у нас впереди,
Будет счастье у дочурки твоей,
Не узнает она лагерей."

Не узнает волчьей смерти оскал,
Что отец в лагерях повидал,
Что отец-бродяга и вор,
Что семьей обзавёлся на спор.

Вор в законе-это масть в лагерях,
Не забудь ты, браток, о годах,
Не забудь ты о чести своей,
Не бросай ты подруг и друзей.

Колыма, Колыма, Колыма,
Всё здесь вьюжит седая пурга,
Всё здесь вьюжит седая метель,
И таится печаль лагерей.

5 06 14 г


Рецензии