Белое и немного о Пушкине

Ты любишь
Белый снег и по нему
Скользить на лыжах,
А бабушка моя любила
Белую сирень.
Мне нравится свобода
Белого стиха.
В белом свете смешалось
Все многообразие красок,—
Скажет физик.
За окном — начало лета.
Невесты примеряют
Белую фату и свадебное платье.
На скошенном газоне стал
Белым одуванчик, и
Скоро город покроет
Белый тополиный пух.
У Пушкина сегодня
День рожденья.
Поэт, наверно, с удивлением
Посмотрел бы на то,
Как чистый,
Белый лист бумаги,
Над которым он подолгу размышлял,
Вставляют сразу в принтер.


Рецензии