Мы дружим

А мы с тобою, правда, дружим...
Как разобиженные очень
Жена-красотка с верным мужем,
Что отдохнуть решили в Сочи.

Он не купил ей круг, козлина,
Не разрешил надеть купальник.
Она кричит: "Ты не мужчина!"
А он: "Проверим это в спальне!"

Жена ж ему забыла галстук -
Кому он нужен-то в плюс тридцать?
Зато взяла трусы и маску -
Уж это точно пригодится.

Она читает лишь романы,
А он-то взял одни газеты.
Насмарку все мечты и планы,
Развод, когда домой приедут!

Вот так мы дружим, дорогуша,
Нам даже весело до жути!
Давай не будем мучить душу
И больше так "дружить" не будем?..

06.04.2014


Рецензии