Куплеты на заданную тему...

Кому что кажется, тому то видится
К тому же слышится все, почем зря.
В лицах святошество средневековое,
Да петь-то принято:
-Ом,(суки, мля)

На всяких форумах вовсю веганствуют,
А дома в тихую точат бекон
Да, и с гордынею всецело бой ведут,
Ом Мани(суки мля), да Падме Ом

Сегодня в хипстеры, а завтра в рокеры,
То Ошо в фаворе, то Аладдин,
То эзотерика, то пробуждение,
Джай(суки)Кали Ма!Даешь мэйнстрим!

Кому что кажется, тому то видится
К тому же слышится все, почем зря.
А может просто нам всем стать чуть искренней?
Стать настоящими, Ом(суки, мля)!


Рецензии