Как уберечь потомков от ошибок?

Как уберечь потомков от ошибок?
Как рассказать, чтобы до них дошло.
Что этот мир в обманах очень гибок,
Но, не смотря, им крепко повезло.

Есть шанс взлететь, и вырвавшись из плена,
Свои тела отбросить невзначай.
И никогда не ведать в мире тлена.
Уйти в блаженство, под названьем рай.

Уйти в духовность, где подружка Вечность
Свои владенья отдаёт за так.
Где Бога видишь без зажжённой свечки,
Когда Он с Лакшми заключает брак.

Духовность есть, свои ищи тропинки.
Мой милый внук, учись собою быть.
И мантру-Васудева без запинки
Ты постарайся, милый, не забыть.


Рецензии