А я молчу

А я молчу. Зачем? Затем!
Я ухожу от общих тем.
Но знаю я и знаешь ты,
Что нет в молчаньи пустоты.

В нем крик "Постой", в нем крик "Прости!",
Мольба: "Ну дай же мне уйти!"
В нем сладость боли, тайных слез,
Ответ на каждый наш вопрос.

Оно пройдет, как штиль морской,
Вернет потерянный покой.
А может, вовсе не вернет,
Но обязательно пройдет.

06.06.2014


Рецензии