А. С. Пушкину

Уж не зовут на Пушкина читать.
Зажрались эти крымские кастраты.
Легко им было родину менять.
И Пушкина же сделать виноватым.

Он им сказал бы,с думою в челе:
зачем вам эта рабская Россия?
В Украине вы были бы целей.
Меня туда ведь тоже заносило.

В Украине и воля ,и почёт.
И памятники Пушкину литые.
Никто в России Пушкина не ждёт.
Там времена ,поистине, лютые.

Он им сказал бы,предавшим отцов:
как вы могли Украину покинуть?
Не видел в свете больших подлецов.
Вы на дуэли показали спину.

Позором вы покрыли весь свой род.
Гэбэшнику вы в ноги поклонились.
Вас всех Христос уже к себе не ждёт.
Вам даже дьявол не окажет милость.

И Пушкин на вас смотрит как на вошь.
Собрались вы у памятника,гады.
Когда ты Киев русский предаёшь,
то к Пушкину идти уже не надо.

06.06.2014г.


Рецензии