Разбитые дороги...

Разбитые дороги,
Гниющие мосты,
Разодранные ноги,
Убитые мечты.

Смех скомороха резвый,
Побитое зверьё,
Гора кровавых лезвий
И множество боёв.

Мы разжигаем пламя
Смертей и горьких слёз,
Добро и небо рая
Остались в мире грёз.

Разорванные в клочья
Вся чуткость и душа,
Раздробленные кости,
Забытая семья.

Мы подчиняем землю,
Стираем всё подряд,
И стала нашей целью:
Забыть Эдемский сад.

Окутали природу
В дыму зловещих масс
И грязью облепили
От лишних зрячих глаз.

Мы строем больше, выше,
Стремимся к тучам, ввысь,
А небо еле дышит
И борется за жизнь.

Разбитые дороги,
Гниющие мосты,
Разодранные ноги,
Убитые мечты.


Рецензии