Просто лети

  Кем-то с утра придуманный день -
  Взгляд расщепляя, застынет как дым,
  Мгновения встреч на Земле только тень -
  И сегодня лишь промежутки двух длин.

  Кем-то прорисованный город в боке -
  Закатное солнце превращает в мираж,
  Когда мгновение любви на Земле -
  Сегодня амплитуда двух лунных фаз.

  Но если ты решился стать птицей,
  Так расправь свои крылья - лети,
  Ведь за ночью отчаянно следует день -
  И вчера...
  длиной -
  в целую жизнь тишины.


Рецензии