Смородина

Прижму губами тёмную смородинку,
До сладости касаясь языком,
Зажму в ладонях маленькие родинки,
В траве высокой стоя босиком.
А после опущусь на землю тёплую,
Раскину руки, небо обниму,
И прикушу любимую смородину
И сладость всю её в себя приму!


Рецензии