Связь восемнадцатый век

Я пишу что я к тебе давно спешу
Брошу все и сразу же приеду
Нет не надо ждать меня к обеду
Как поеду сразу строчку напишу

Минул год я все тебе пишу
Выезжаю мне уж подана карета
Но в зубах моих дымиться сигарета
Докурю и сразу в путь как затушу

Я пишу что я с другою не грешу
Донесли друзья гуляешь с лейтенантом
Собираешься в Париж поехать с франтом
Как приеду вас обоих удушу

Из вагона я тебе рукой машу
Но тебя не вижу вовсе на вокзале
И в записке что курьером передали
Пишешь ты что как доеду напишу


Рецензии