романтика xxi

из тебя фэшн вещи
канаты
хотелось свивать

и каждый сон где есть ты - вещий
мощностью
в тысячу ватт.

*

от твоих слов мне так доверчиво
ты переменчива,
и похожа на пламя тепло.
солнце сжигает мосты
и объятия - не угроза
если это ты.

*

любовь за сетчаткой твоих глаз
металлоброни
твои губы курили крепкие на перроне
и холод резал по нервам

романтика вряд ли осталась в двадцать первом

но если
все же осталась
то в зажигалках и пальцах твоих рук
невероятно нежных

мы - комнаты вроде смежных
делим
и когда замолкает радио
за стенкой твой голос слышен
не громко.
но знаешь
это как знак свыше.


Рецензии