НожЪ на сердце расцветает у любви моей...

НожЪ на сердце расцветает у любви моей...
На ресницах снег не тает..прикоснись.. согрей..
Не моя она невеста... не со мной ей жить..
Сталь холодную у сердца ей всегда носить..


Рецензии