Голубь

Не живу... проживаю...
Не приходишь ты даже во сне.
Без тебя свечкой таю,
Не в объятьях горячих – в тоске.

Но не ты ль голубочком
Ворковать прилетал под окно,
На фонарь вечерочком,
Сверхъестественно будто за мной?

Зазывал так занятно,
С изумленьем открыла окно.
Посмотрел ворковато,
Помахал сизоватым крылом.

4  июня  2014


Рецензии