Уточка

Внутреннее одиночество, это как полная ванная,
В которой плавает уточка, красивая, гениальная,
Нажмешь, она пискнет радостно, при топишь, она всплывает,
И смотрит, так нежно, так ласково, и все про тебя понимает.
Внутреннее одиночество, как света пятно над теменью,
Радости тихое творчество, где нет суеты и времени,
Захочешь пройдешь аллеями, захочешь присядешь где нибудь,
И в сердцебиение медленном, не надо и Оны...Ленону.


Рецензии