О себе

Что о себе могу сказать?
Люблю природу, запах ветра...
В стихах всем душу излагать,
И видеть то, что не заметно.

Люблю ночами под луной,
И с музыкой в ушах до боли
-Гулять один, самим с собой,
И красотою не земною!

Люблю я провожать закаты,
Встречать рассветы по утру.
Люблю вечерние раскаты,
С любовью этой и умру!

Люблю в холодный зимний день,
Снежинку белую в ладони.
И павшую от солнца тень,
Я убираю все пароли...

Любовь моя крепка как сталь,
И вам любовь свою дарю я!
Священным словом, как грааль,
В стихах своих её трактуя.


Рецензии