Чтобы он обернулся

Стали дни бесконечно тише,
Опустило лето подол.
Кто-то здесь оказался лишним,
Небо начало свой раскол.

Как художник, движимый музой,
Он рисует себе лицо,
И уже без всех этих диффузий
Я умею давно без него.
Стоять под дождем и мокнуть,
Но видеть жизнь без прикрас...

Я бы мир заставила вздрогнуть,
Чтобы он обернулся хоть раз.


Рецензии