Монолог политически неграмотного деда

Послушай, бабка! Нам вернули Крым!
Ну, помнишь, ту косую сараюшку,
Где два похабника- Прокоп и Никодим
Всё лето жарили гулящую подружку?

Ну да, изба горела двести раз,
Потом гнила и прела под дождями,
И даже старый и голодный пёс Кавказ
Там брезговал поужинать костями.

Как чьими? Говорят давно
Бои нешуточные были за избёнку-
И две семьи, ужратые в говно
Случайно придавили там ребёнка.

Зачем она? Да чёрт меня дери!
И так в деревне все дома пустые?
Нет, засияют вскорости огни!
Обозами зашлют товары дорогие!

Эх, жаль, не дОжили Прокоп и Никодим
До возвращенья милой сараюшки…
Куда ж ты, бабка! Может, посидим?
Давай помянем нашу деревушку.


                (Художник- Вася Ложкин)


Рецензии
Это шедевр. С Вами спорить нельзя.

Юлия Арестова   30.04.2015 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.