Вчерашний день

Вчерашний день в окне моём застыл,
И я опять гляжу на эти виды,
Где нет тебя... и нет во мне обиды,
Где в раме фон так мил и так постыл,
Где я ждала, а ты не приходил.
               
                Июнь 2014.


Рецензии