Это Война!

Это война!
В ней нет ни правых, ни виноватых.
Рвется страна.
Гибнут в боях ни за что ребята.

Вечер залит
В играх «верхов» неповинной кровью.
Лето горит
Всех матерей украинских болью.

В Славянске бой –
И всей стране от тревог не спится.
Ранен покой.
Злоба в сердцах перешла границы.

Думали ль мы,
Что над востоком завоет горе.
Ужас войны
Наши желанья, как вены, вскроет.

Хватит кричать,
Что разногласья ценнее мира.
 Время прощать,
 А не сжигать все, что сердцу мило.


Рецензии