Мгновение 3

С душой и с сердцем замираю,
Когда я слышу голос твой.
И в этот миг я понимаю,
Что ты уж больше не со мной.
В любовь я верить продолжал,
Но все теперь давно забыто.
И с новой страстью воспылал,
Когда душа теперь открыта.
А я все верил,я мечтал,
Что ты оставишь прочь сомнения.
Огонь на сердце запылал
И вновь вернулось то мгновение.


Рецензии