У жирафа есть хозяйка

У жирафа есть хозяйка, пятна есть, но нет полосок.
Есть у зебры супер-майка, не пойти ли ей в матросы?
Я сниму с нее тельняшку, нарисую тушью пятна.
То то будет мне занятно, то то будет ей не просто.
Удлинить бы зебре шею, да, скрестить ее с жирафом.
Получил бы некто Павлов сорок пять почетных грамот.
Некто дедушка Мичурин, топнув в бешенстве ногою,
 Зеленея , грыз бы ногти, локти бы кусал с досады,
-Это что еще такое? Это что еще такое?
Это ж надо! Это ж надо!

-Это чудо, это чудо!.-дружно хлопали бы гости,
Мама зебры, папа зебры. Длинношеего жирафа
 Дяди, тети, пара негров, два араба с Эмиратов,
Пара шахов, пара шейхов из Саудовских Аравий.
Были б рады несказанно, Целовали бы друг друга
Многократно, многогранно. Обнимались, жали руки.

Только маленькая зебра, щедро хлопая глазами,
Утешала бы хозяйку длинношеего  жирафа.


Рецензии
Неизвестный читатель 169 спасибо огромное, вот ведь, могла же когда то...

Ветренная Ведьма   04.05.2017 08:59     Заявить о нарушении
Извиняюсь, 159

Ветренная Ведьма   04.05.2017 09:00   Заявить о нарушении