Но назад невозможно вернуться

оголтелые птицы бьются,
дом на трассе -дайте воды
сверху пьяные пляшут лица,
снизу вой разъяренной толпы

где ты море, озерное лето ,
где ты счастье, покой души
почему так тоскуют по детству-
потому что там мама и сны

потому что там в нежных объятьях
 можно выслушать сказку
сиречь- о защите от всякой напасти-
о любви безграничной- пропеть

 и никто там не схватит указку
 и не будет кричать на тебя
детство- это забытая сказка
 детство ....это счастья пора


Рецензии