пустота

Что если демон во мне?
Что если ангел во мне?
Если улыбки во тьме...
Что если мир в тени?

Что если в слезах нет смысла?
Что если в мире нет жизни?
Что если нет Ада и рая,
Как же душа умирает?

Что если нет слова живи?
Что если нет слова терпи?
Что если нет слова умри?
Что если нет смерти...

Значит, нет ничего,
Значит, мы механизмы,
Значит, нет никого,
Кто наполнял бы наши канистры!


P.S. глупость, но все же... это то на что я способна в спокойном, уравновешенном состоянии... пустота - это то, что преследует меня :)


Рецензии