ОТ ДУШИ

Как надоело церемониться с гостями,
Поклоны разные, вранья тремя горстями.
Гитары звон и первая порвалась как всегда,
О Господи, вручи ты мне красивых два крыла.

Взлечу на верх и камнем вниз,
Так и не узнал за жизнь, где речка, с простым названием Тиз.
Здесь оставляю не решенные дела,
А что мне, когда в низу всё раскалилось до красна.

Хотя постой, а может сбросить всё с плеча,
И рубануть рукой, да по столу и с горяча.
Да правда видел Еклисиаста сон,
Всё суета сует, иду в небесный храм я на поклон.


Рецензии