Как покупается стезя

Как покупается стезя,
И как меняет жизнь обличие,
Когда звучит забытое "нельзя",
Единомыслие стирает все отличия.

И голос вновь теряет теплоту,
Железу нот прислуживая рьяно,
И снова, как Пилат - Xристу,
Он монотонностью звучит, как фонограмма.
06.06.2014г.


Рецензии