Вдыхая угарность...

   ***

Вдыхая угарность
Столичных улиц
Шли мы навстречу,
Но разминулись.
Сгустились на сердце
Грусть и усталость –
Мне это ли снилось,
Про это ль мечталось?
То май, то январь
Черёд в отношеньях,
А душу коробит
Любое решенье.
Все песни пою
На три тона ниже –
Сменилось сто лун –
Не стала ты ближе.


Рецензии