Слова любви

Слова любви запрячьте в глубину хоть раз,
Они, как вечность, плата за распятие,
Стыдливо скройте от ненужных глаз,
И не меняйте, как на вечер платье....

И может быть пройдет немало лет,
И будут помнить не угрозы и проклятия,
А в памяти звучать один лишь будет след,
Как первое признание, как объятие.
06.06.2014г.


Рецензии