скажи, что не ты

Скажи,
    что ты
не думаешь обо мне.
Скажи,
    что это
не ты
    приходишь во сне.
Скажи,
    что будишь
не ты
    меня.
Скажи,
    что чувствую я
не тебя.
Скажи,
    что не мне
эти стихи.
На плече
    не твоей
         касанье руки.
Скажи...


Рецензии