Оставим...

Оставим прошлое, не изменить его,
А будущее слишком зыбко…
Я в НАСТОЯЩЕМ жить хочу легко,
Рассвет встречать и засыпать с улыбкой!

От беспокойства не сходить с ума,
Не выпуская телефон из рук.
С надеждой ожидать письма,
Не вздрагивать, услышав грома звук!

А жить хочу я настоящим ,
Любуясь Мира голубем летящим!


Рецензии