Только ты для меня важна

Ну и пусть моя спутница грусть
Ну и пусть бережет меня тьма
Не смогу отказаться от чувств
Лишь любовь для меня важна

И пускай не поймет никто
И пускай лишь подруга - судьба
Только демоны ночи - друзья
Ведь лишь ты для меня важна

Ты бываешь как лёд холодна
Ну и пусть, превращусь в огонь
Ты так часто быть хочешь одна
Ведь мы солнце с тобой и луна

Ну и пусть моя спутница грусть
Ну и пусть бережет меня тьма
Только ты услышишь - люблю
Только ты для меня важна


Рецензии