Бумага

Как твою кожу, бумагу
Я глажу, я знаю ее наконец.
Я нежно ее разукрашу
Всю лабиринтами строк о тебе.

Карандашом ее ранить легко-
В каллиграфии рифм бьется пульс.

Вселенский сердечный тот ритм
Ее боль.
Ее кровь.
Ее суть.


Рецензии