Если медведь наступил на ухо 21. 12. 12

***

Если медведь наступил на ухо,
Не надо печалиться, милый мой друг!
С каждым случается невезуха -
Обычно случается вдруг!

Если в автобусе нет больше мест,
Не стоит орать на проезжих -
Просто такой социальный протест!
Не стоит орать на приезжих.

Если дорога покрылась льдом,
Знай, это все не случайно!
Просто зима за окном,
Как это ни печально…

Если упасть ты решил с утреца,
Падай, мог друг, на кровать!
Не корчи ты из себя храбреца!
Проспись, наконец, прекрати горевать!

Если время закончилось вдруг,
Пойми же, все мы конечны,
Ведь без встреч не бывает разлук -
Но горести все скоротечны…

Если случайно толкнули тебя,
Не верь никому - ведь случайностей нет!
Пусть наругали - ведь это любя,
Пусть промолчали - тоже ответ!

Если очнуться не суждено
В безумном немножко мире,
Не верь никому- все это кино!
В чужой незнакомой квартире.

Если медведь наступил на ухо,
Не верь, что виновен медведь -
Просто с каждым бывает порой невезуха,
Так было и будет впредь!

21.12.12


Рецензии