Давно с бумагой не работал

Давно с бумагой не работал,
Перо в чернила не мокал.
И свет лампады одинокой,
Мой стол давно не освещал.

Я был в тумане белоснежном,
Покрывший русские поля.
И впал в дремоту бескончно,
Пока не кончилась зема.

С лучами солнца просыпаясь,
Почувствовав тепло весны.
Я взяться за перо пытаюсь,
И мысли на бумагу наложить.

Я так влюблен в Мою Россию,
В ее бескрайний теплый свет.
Ее люблю, как только любит,
На этом свете человек.


Рецензии