Друзья

Не верьте тем, кто говорит "навечно",
Не закрывайте на минуту глаз,
Кто был счастливым и беспечным,
Через минуту бросит вас.

Слезам не верьте, они лживы,
Любви достойна только мать.
Слова и чувства - все фальшиво!
Достойных нужно выбирать.

Не верьте тем, кто горд по жизни,
Кто не поможет в нужный миг.
Таких гоните силой тризны,
Не нужно вам друзей "пустых".

А верьте тем, кто с вами сердцем,
Кто несмотря на промах ваш,
Зимой даст повод вам согреться,
Души растопит снежный наст.


Рецензии