Юбки

безумие не дышит в моей чашке
последствия сиятельно пусты
пощупать бы упругенькие ляжки
что девушкой пленительной густы..
поцеловать бы просто её в губки
вдохнуть.. и пожелать ей тихих нежных снов
и засыпая.. видеть её юбки
стихом лежащие на столике
из слов.


Рецензии