Весело-развесело 02. 09. 11

***

Весело-развесело
Село на шею, ножки свесило.
Барахтается, толкается,
Вдобавок, задирается.
Наглое какое!
Еще и ухмыляется!
Оставь меня в покое!
Сидит и ухмыляется.

Слазить не хочет…
Колкости бормочет.
Язык показывает,
Анекдоты рассказывает.
Наглое какое!
За волосы хватает.
Кусает и щипает!
Оставь меня в покое!

Но не оставляет…
Прыгать начинает.
Резко развернется.
Вдруг как поскользнется!
Странное такое!
С шеи кувыркнется.
И больше не вернется…
Веселое, не злое.


02.09.11


Рецензии