Вдруг случайно с невзначая 28. 12. 12

Вдруг случайно с невзначая,
Видимо опять скучая
Я залился литром чая -
Аналитку написать!
И никого не замечая,
Ссылки только отмечая,
Вдруг случайно начинаю
Аналитку списывать!
Копи-паст не уличая,
Плагиат не запрещая,
Я залился литром чая,
Чтоб случайно не проспать!
Утром комп включая,
Как-то странно отмечаю,
Быть не может - обещаю!
Невозможно! - как так можно
Аналитку написать!
Очень сложно!
Время нет - часов хоть пять!
И пропивши литр чая,
Неслучайно засыпая,
Чтобы утром рано встать
И экзамен не проспать!
Ах! Как я люблю мечтая
Аналиточки писать!

P.S.:посвящается всем студентам, пишущим аналитические справки.


Рецензии