Кофемолкина душа

у кофемолки нутро ножами,
все зёрна счастья в мучной помол,
сварю и выпью.. твои скрижали,
забъю как гвоздик,
в дубовый стол..
стряхну твой пепел, дымком колечко,
сто граммов боли, как анальгин,
да.. только с кофе,
стучит сердечко,
ты где-то рядом,
но я
один.


Рецензии