Избранные экспромты - сlxxxviii

      857. РАЗУМ

  Разум...И потуги сердца:
  Хочется так многого
  Испытать в груди...

  Вызвать муки в душу,
  Чтобы отрешиться
  От мирской суеты...

   859. ЧТО ВПЕРЕДИ?

  Прошло немного,лишь пять лет,
  А сдвиги есть,скорее нет...
  А что ещё через пяток?
  А будут геи без порток...

                2014


Рецензии