Золотовские деньки

Помню, дедушка, как летом
Васильки косили мы,
Или с удочкой сидели,
Где репейник у реки,

Помню коз с тобой встречали
За калиткой у двора,
Запорожец красный, ямы,
Дыньки зрели у крыльца,

Помню новости и вести,
Комсомолец и очки,
Что искали как-то вместе,
Книги, полки, башмаки,

Помню воздух ночью свежий,
И твои рассвет шаги,
Деревенским помню детство,
Золотовские деньки...

06.06.2014г. (посвящается пр.дедушке Саше в День его рождения)


Рецензии