Реакция

..реакция соли на сахар,
пузырьками шампанского брызжет,
и будь ты хоть демон, хоть знахарь,
тебя, как простыночку, выжмет,
любовь ли, несчастье и дети,
всё, чтобы с тобой не случилось,
достойно конфетки и плети,
и сердце.. чтоб трепетно.. билось.


Рецензии