БеZzсонный триптих

ПЯТИСЛОЖНОЕ
без пяти минут простое
терпко-вечное, густое
не твоё, не мне лежит
часом
быстренько
бежит..
пятисложно всё возможно
не тогда, не там где ты
и вздыхает осторожно
только так сие возможно
демон
древней
суеты..

-***-
распустила душа чувства в стороны
и легла сердцем раненным спать
то ли голуби, может быть вОроны
будут чувства те
близостью
знать


-***-/2/
строкою щерится душа
пройдёт абзацем в чувстве маясь
ты..
как и прежде хороша..
душой
прохожим
улыбаясь.


Рецензии