В жизни нет предела 28. 11. 11

Беспредел будет всю жизнь, ведь в жизни нет предела!
Так было, будет и просто есть!
Терпеть придется, чтоб не надоело,
Иначе скукота тебя заест!

Справедливости нету?
Придумай тогда!
Эту конфету,
Эту мечту без следа...

В жизни нет предела!
Нету правил, простота!
Главное, чтобы не надоело,
А иначе...пустота

28.11.11


Рецензии