Буйная буря бушует 28. 11. 11

За окном метель.
Буйная буря бушует!
Заснуть не дает...
Теплая постель
спать так и зовет!

спать неохота...
Буйная буря бушует!
Книги валяется всюду!
Прошел сон, ушла зевота.
Но спать я наверное не буду!

За окном метель.
Буйная буря бушует!
Жить мешает...
Будто стонет дрель
И спокойствия лишает...

Буйная буря бушует!
Нервно, внутри, постоянно...

28.11.11


Рецензии