Бред 24. 01. 12

Бред

бред бредовый брел по улице Бродвея
замотался затерялся и забрел за нею
бред бродил бросая броские взгляды
отвернулся от них, не видя отрады

вот гады!
вот во в!
времена былые!
было больше одобрения!

бред брел броско
нет не н!
надо наверное нестись
но ночью - нормально!

безумно? безобразничать безмятежно?
а что делать еще?
бред брел по Бродвею без всякой надежды
затерялся заплативши за все

24.01.12


Рецензии