А за окном как будто лето

А за окном — как будто лето…

Быть может, — нас забыла осень?

Вот только — поздние рассветы,

Но днём — всё та же неба просинь…

Всё так же — лишь чуть-чуть прохладней

И дождик иногда тревожит…

Побудь со мной немного, — ладно?

Тебе одной ведь грустно тоже…


Рецензии