А вместо водки пей чай! 10. 04. 13

А вместо водки пей чай!

А вместо водки пей чай!
Не порть здоровья остатки,
Не унывай и не скучай,
Съедая плитки шоколадки!

А вместо кофе пей чай!
И не заснешь ни разу,
И чтоб не думать невзначай
Про мозговую антифазу!

А вместо пива пей чай!
И похудеешь, наконец.
И бредом пьяным нас не докучай,
Жуя соленый огурец!

А вместо коньяка пей чай!
И будешь как буддист!
Молчи, не хочешь - так не отвечай -
И будешь словно нигилист!

А вместо дыма - пахнет чай!
И легкие стали почище…
Духовно ты не измельчай,
И мысль не стирай винищем!

А вместо...

10.04.13


Рецензии